Блокнот д/рис. А4 40л., "Лебеди/Лев" скоба, обложка офсет, горизонт. ПИФАГОР

Блокнот д/рис. А4 40л., "Лебеди/Лев" скоба, обложка офсет, горизонт. ПИФАГОР
  • Код товара: 120 272
  • Артикул: 126962
  • Наличие: 25 шт.
  • 105 р.
  • Без НДС: 105 р.