Трафарет " Окружности", 36 диаметров, Стамм

Трафарет " Окружности", 36 диаметров, Стамм
  • Код товара: 121 459
  • Артикул: ТТ21
  • Наличие: 20 шт.
  • 105 р.
  • Без НДС: 105 р.